Description de l’hôtel ::
Établissement incontournable de la ville, un vaste programme de rénovation en cours va repositionner cette adresse comme l’hôtel phare d’Angers avec la rénovation complète de ses 53 chambres et de ses espaces généraux, ainsi qu’avec la création d’un espace bien être et d’une offre de restauration all-day-long déclinée entre le service du petit déjeuner, salon de thé et restaurant chic et moderne Italien. Ouvert en 1857, l’Hôtel d’Angers est un établissement incontournable de la ville. Un vaste programme de rénovation se finissant en décembre 2022 va repositionner cette adresse comme une adresse phare d’Angers. Ces rénovations concernent les 54 chambres de l’établissement, ces espaces généraux, la création d’un espace bien être et d’une offre de restauration all-day-long déclinée entre le service du petit déjeuner, salon de thé et restaurant
Description du profil ::
En qualité de Chef de partie, vous possédez de nombreuses expériences professionnelles dans ce même type d’établissement. Vous évoluez au sein d’une équipe jeune et dynamique. Vous serez amené à travailler sur les différents postes de la cuisine et devez donc être polyvalent.
Vous avez envie de participer à l’ouverture d’un établissement avec une cuisine toute neuve qui souhaite porter aussi haut son ambition restauration que celle de son hébergement. Rejoignez-nous, et vivons ensemble l’aventure du lancement de ce magnifique projet !
Vous vous considérez comme quelqu’un d’organisé, dynamique et polyvalent. Vous avez un bon esprit d’équipe et souhaitez évoluer pleinement au sein de nouvelle brigade.